indice

Primi piatti (pasta e risotti)
Black sesame otsu
Bavette con crema di fave e feta
Riso alla cantonese
Risotto con la zucca
Risotto con i piselli
Soba con zucchine e sesamo nero
Spatzlen allo zafferano, speck e scamorza

Piatti freddi (insalate, torte salate, antipasti & co.)
Ciabatta con lattuga, gamberi e pomodorini
Crema fredda di carote speziate
Crostata di pomodori e nocciole
Empanadas
Insalata di cavoletti arrosto e avocado
Insalata di fagioli neri
Insalata di fagiolini e patate con salsa di sesamo
Insalata di finocchi e zucchine con feta e noci
Insalata di orzo con pomodori, olive Taggiasche e patate novelle al prezzemolo
Insalata di quinoa, anguria e feta
Insalata di ravanelli, finocchio, salmone e ciliegie
Involtini Primavera vietnamiti
Pagnottella ripiena di tonno, pomodori e cipolla
Riso nero con avocado e gamberetti
Sformatini di cannellini, miglio e cavolfiore
Zucchine tonde ripiene di crema di ceci al curry e rosmarino
Tabouleh di quinoa e fichi
Tart di pomodori, melanzane e tahini
Tomato tart
Verrines di quinoa, peperoni e crema di asparagi

Secondi piatti
Blinis ai piselli e cipolla rossa
Crocchette speziate di miglio, carote e patate
Fiori di zucca al forno ripieni di mousse di prosciutto
Oeufs en cocotte
Pomodori ripieni di quinoa e tofu
Pies di cavolfiore e piselli
Spezzatino di pollo con peperoni rossi e lime
Burger di fagioli neri

Zuppe
Crema fredda di carote speziate
Crème Parmentier
Dahl
Gazpacho in verde
Pasta e ceci
Salmorejo
Vellutata di asparagi
Vellutata di broccoli
Vellutata di cavolfiore, limone e capperi
Zuppa di carote nere
Zuppa di fagiolini e mandorle
Zuppa di miglio e verdure
Zuppa di patate e porri allo zafferano
Zuppa di zucchine e Roquefort

Contorni e verdure
Patate Duchessa - vegan
Zucca arrosto al rosmarino e zenzero

Dolci al cucchiaio
Budino al cioccolato con mirtilli brinati
Cappuccino semifreddo con panna
Clafoutis di prugne
Cobbler di frutta estiva
Crumble di pere, nocciole e cioccolato
Dessert di yogurt e lamponi
Mousse al cioccolato bianco, matcha e pistacchio
Passion fruit pannacotta
Petits pots de crème à la vanille
Pudding di quinoa e prugne rosse
Pudding di tapioca, lamponi e rabarbaro
Strawberry trifle
"Tarte tatin" al cucchiaio

Torte, crostate e cakes dolci
Butter cake ai datteri, caffè ed anice stellato
Cake con pere e nocciole
Chocolate beet cake
Ciambella arancia e cioccolato - in pentola fornetto
Crostata alla cannella con confettura di papaya e maracuja
Crostata di albicocche e pistacchi
Crostata di ricotta e cioccolato
Crostata di zucca
Crumb cake more e rabarbaro
Dolce di polenta con glassa ai lamponi
Japanese style cheescake
Pan di mele
Pie di fragole e rabarbaro, con la pie crust perfetta
Pie di mele
Pie di mirtilli, pesche e rabarbaro
Rhubarb Tart
Sponge cake
Tarte aux pommes
Torta al cioccolato, mandorle e amaretti
Torta al limone e yogurt con limoni caramellati
Torta alle ciliege e kefir
Torta allo yogurt, mandorle e pesche caramellate
Torta di carote glassata
Torta di mele grattuggiate
Torta "Pan di Spagna"
Torta rovesciata di ciliegie e mandorle
Torta streusel pere e lavanda

Muffins, tortini e piccola pasticceria
Camille
Crunchy chocolate mars bars
Cupcakes alla fragola
Cupcakes al limone
Finaciers lamponi e rabarbaro
Ferrero Rocher
Gallette rustiche alla frutta
Madeleines al tè verde matcha
Madeleines - ricetta tradizionale francese
Muffins ai lamponi, avena e cioccolato
Muffins ai lamponi con panna montata
Muffins ai mirtilli
Muffins al limone e semi di papavero
Muffins bicolore
Raffaello
Strudel di mele, quello vero
Tartellette alla ricotta (o tofu), fichi e pinoli
Tartellette con crema di yogurt e mirtilli
Tortini al cioccolato e caffè
Tortini al cioccolato con gelato al lampone
Tortini integrali morbidi al miele e melograno

Biscotti, cookies e scones
Barrette vegane ai semi e frutta secca (vegan)
Biscotti ai fiocchi d'avena e gocce di cioccolato (vegan)
Biscotti di frolla all'olio
Biscotti di frolla allo sciroppo d'acero e cacao ripieni di marmellata ai lamponi
Biscotti di frolla al doppio cioccolato
Biscotti farciti con ganache al cioccolato (Donna Hay)
Biscotti fioriti
Biscotti fondenti (vegan)
Biscotti "galassia spirale"
Biscotti "Kandinsky"
Biscotti rustici per il tè (vegan)
Biscotti rustici di grano saraceno
Cantucci di Prato
Chocograno (vegan)
Chocolate chip cookies (Donna Hay)
Chocolate chip cookies
Chocolate chip scones
Chocolate crinkle cookies
Cookies al farro, cacao e cranberries
Cookies al cioccolato bianco e noci
Ovis molis alla marmellata - Donna Hay
Gocciole
Matcha sablès
Navettes provençales
Omini di panpepato
Orange meltaways
Pasticci(ni) speziati alle carote e cocco
Pfeffernusse
Scones al ribes rosso e vaniglia
Trancetti ai frutti di bosco (vegan)
Zimsterne

Gelati e sorbetti
Gelato al cioccolato e rhum
Gelato alla cannella
Gelato alla vaniglia e latte di cocco
Gelato allo yogurt e mirtilli
Gelato al lampone
Gelato-sorbetto ai fichi e latte di mandorla
Sorbetto ai mirtilli

Sotto-vetro
Confettura di zucca e zenzero
Homemade granola con cocco e cranberries
Pesto classico

Lievitati
Cinnamon rolls
Doughnuts (al forno)
Girelle con sfogliatura ai mirtilli e lavanda
Focaccia genovese di Giorgio Locatelli
Pizza con le zucchine

Ricette di base
Impasto per focaccia
Impasto per pizza
Frolla ai tuorli
Frolla alla cannella
Frolla al miele
Frolla all'olio
Frolla vegana
Ganache al cioccolato
Glassa al formaggio morbido cremoso
Latte di mandorla
Pasta per quiche (Christophe Felder)
Pasta Strudel
Pie dough