E per chiudere in bellezza la settimana, una golosità con il cioccolato è d'obbligo: queste barrette di riso soffiato con cioccolato e caramello (ovvero Mars :). Pratiche e velocissime, potete tranquillamente portarvele dove volete: avvolte in un po' di carta da forno, sono perfette come snack e sicuramente molto, molto meglio delle solite merendine. Per la ricetta devo un grande grazie alla mia amica Ari, se non fosse stato per lei la possibilità di preparare queste barrette non mi sarebbe mai venuta in mente! :-*
Crunchy chocolate mars bars
Ingredienti:
mars, 6
riso (o orzo) soffiato, 100/150 g
latte, burro
Sciogliere a fuoco dolce in una casseruola di medie dimensioni i mars con una noce di burro, aggiungere un po' di latte per ammorbidire il tutto. Aggiungere il riso e mescolare finchè gli ingredineti non si saranno ben amalgamati. Distribuire il tutto in un recipiente foderato di carta da forno aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Lasciare raffreddare completamente. Tagliare a quadrotti e servire freddo.
Golosissimi quei quadrotti. Un bacio, buon fine settimana
RispondiEliminaGolosissimi! E' da tanto che mi dico..."devo provare a farli...".
RispondiEliminaMia figlia li divirerebbe...
Buonissima giornata!
è buonissima io la faccio come torta è se la sbafano in 5 minuti baci
RispondiEliminaSabato prossimo ho un pic nic, mi sa che questo é il dolce che fa al caso mio! Chissà che buono. Buon we!! :)
RispondiEliminaBbbbboni! :P Bravissima! :)
RispondiEliminaFantastica e le foto non lasciano scampo.... vanno fatte all'istante :)
RispondiEliminaSiiii deliziosi. A me ha passato la stessa ricetta mia zia.
RispondiEliminano!bellissime!!!!li devo provare!
RispondiEliminaChe belle le tue foto! complimenti...e questa "barretta" mi gusta assai...
RispondiEliminasimo
buonissimo!!!!!!!!baci!
RispondiEliminache golosità!!
RispondiEliminaalessandra
che bontà!!!!!una delizia solo a guardarlo mi immagino ad assaggiarlo;)
RispondiElimina