(Sposta in:…)
home
about me
indice
il mio ebook
▼
martedì 26 aprile 2011
Riso alla cantonese
›
Ultimamente mi piace molto provare gusti nuovi, soprattutto se si tratta di cucina orientale (in particolare Cina e Giappone - a proposi...
11 commenti:
giovedì 21 aprile 2011
Trifle alle fragole
›
"Eh, sì: oggi si parla di alta pasticceria" - direte-. Invece no, si tratta di un dolce al cucchiaio semplicissimo che porta i...
24 commenti:
martedì 12 aprile 2011
"C" come cioccolato e caffè
›
Ecco dei tortini super energetici per iniziare bene la giornata: al cioccolato e caffè. Sicuramente conoscerete già questo binomio e sap...
19 commenti:
venerdì 8 aprile 2011
Di yogurt, lamponi e colazioni...estive
›
Sì, vabbè, ma vi sembra normale che agli inizi di Aprile la colonnina di mercurio segni già 33°?! Ora, non so come siano le temperature ...
15 commenti:
lunedì 4 aprile 2011
Piselli freschi: il risotto
›
Sì, oggi una cosa semplice semplice, proprio come un risotto ai piselli che sa di primavera. Cioè, a dire il vero qui da me fa già davve...
16 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web