tag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post3361599727718846643..comments2024-02-28T10:21:33.607+01:00Comments on Panpepato senza pepe: Homemade granolapipshttp://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-52087495712589706202011-07-03T22:46:06.133+02:002011-07-03T22:46:06.133+02:00Ciao Pips, sono venuta a trovarti sul tuo blog che...Ciao Pips, sono venuta a trovarti sul tuo blog che è veramente bellissimo, complimenti e poi fai delle foto stupende. <br />Un bacio<br />ElisaElisahttps://www.blogger.com/profile/05196818716201389916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-15894218581323339372011-07-03T22:42:34.772+02:002011-07-03T22:42:34.772+02:00Ho anche io scoperto la granola da pochissimo, pen...Ho anche io scoperto la granola da pochissimo, penso proprio che continueró a farla! É veramente ottima. <br />Complimenti per le immagini!Lizzyhttp://breakfastatlizzy.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-46496001196699380892011-07-03T21:49:16.827+02:002011-07-03T21:49:16.827+02:00Conoscevo la granola, ma non mi ero mai soffermat...Conoscevo la granola, ma non mi ero mai soffermata sulla sua preparazione, mi sa che ora la pulce sia nel mio orecchio! baciii!Ka'https://www.blogger.com/profile/02485830853307560039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-27779428998736233232011-07-03T18:37:44.704+02:002011-07-03T18:37:44.704+02:00Grazie mille a tutti!
Carolina: sììì non si capis...Grazie mille a tutti!<br /><br />Carolina: sììì non si capisce?! Sto postando ricette a rafficaaa! Buon rientro cara :)<br /><br />°Ge°: ciao Ge! Sì, esattamente, è come il muesli e talmente versatile e facile che devi ASSOLUTAMENTE provarlo :)pipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-10140450683870648272011-07-03T18:21:16.077+02:002011-07-03T18:21:16.077+02:00oh mio dio cosa vedono i miei occhi!!! Non sapevo ...oh mio dio cosa vedono i miei occhi!!! Non sapevo che tutto ciò si potesse fare a casa con ingredienti genuini..ma scusa la domanda forse un po' banale: la granola è simile al muesli?<br />Bellissime anche le foto come sempre..un abbraccio! :)°Ge°https://www.blogger.com/profile/16696490091507818476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-82047894389308896552011-07-03T13:28:44.766+02:002011-07-03T13:28:44.766+02:00Ottima ricetta,che hai presentato,come sempre,in m...Ottima ricetta,che hai presentato,come sempre,in modo perfetto.Costantinohttps://www.blogger.com/profile/14538335507470796787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-23234602285766815732011-07-03T11:39:39.700+02:002011-07-03T11:39:39.700+02:00Je n'ai jamais fait de granola maison.
Ça semb...Je n'ai jamais fait de granola maison.<br />Ça semble délicieux.<br />Je note.<br />A très bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-60774825179914464232011-07-02T22:14:06.560+02:002011-07-02T22:14:06.560+02:00Che delizia! ^__^ passo domani per la colazione! B...Che delizia! ^__^ passo domani per la colazione! Buona domenicaSar@https://www.blogger.com/profile/00413179015012858418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-22181666935311285142011-07-02T21:57:43.832+02:002011-07-02T21:57:43.832+02:00Piacere di conoscerti. Il tuo sito è veramente bel...Piacere di conoscerti. Il tuo sito è veramente bello, complimenti per le foto.<br />Ti seguiremo con molto piacere.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-61257581884119014452011-07-02T14:59:49.048+02:002011-07-02T14:59:49.048+02:00che meraviglia giusta per affrontare la giornata
b...che meraviglia giusta per affrontare la giornata<br />bravissimaLuana https://www.blogger.com/profile/00310562224317875809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-59596063404612238262011-07-01T23:22:08.147+02:002011-07-01T23:22:08.147+02:00Mamma mia che bontà! *-* Adoro la granola home mad...Mamma mia che bontà! *-* Adoro la granola home made. Mi segno questa ricetta, è da provare :)Ann *BperBiscotto*https://www.blogger.com/profile/03086196612435631514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-76628081822439119842011-07-01T22:47:44.345+02:002011-07-01T22:47:44.345+02:00l'ho fatta anch'io una volta, e mi era anc...l'ho fatta anch'io una volta, e mi era anche piaciuta, anch'io con cocco, cioccolato e frutti rossi! La prossima volta però provo la tua versione che è un pò più leggera. Dev'esere veramente buonissima così! <br />un bacione e buon w.esimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-10019499868541952152011-07-01T19:17:10.019+02:002011-07-01T19:17:10.019+02:00ci hai convinti, che granola sia!|ci hai convinti, che granola sia!|Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-52333823128010074612011-07-01T19:07:50.935+02:002011-07-01T19:07:50.935+02:00Ciao cara!
Grazie di essere passata dal mio blog....Ciao cara!<br /><br />Grazie di essere passata dal mio blog.<br /><br />Usssignur...qui come di là dalla Fefè e da Marilou c'è da fare incetta...mi segno, mi segno...questa ricetta poi...mica la conoscevo...bello anche il blog, candido...come il latte!<br /><br />bacissimi... ;o) NI"bear's house"http://www.teddybearshouse.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-44263123224728238452011-07-01T19:02:00.396+02:002011-07-01T19:02:00.396+02:00beh....... grazie infinite dell'attenzione!! h...beh....... grazie infinite dell'attenzione!! ho preso buona nota di tutti i tuoi preziosi suggerimenti. Ti faccio sapere..<br />Buon week end ed a presto!<br />SissaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-34721758611022083652011-07-01T18:13:00.089+02:002011-07-01T18:13:00.089+02:00Questa granola è meravigliosa! Mi segno la ricetta...Questa granola è meravigliosa! Mi segno la ricetta, la preparerò sicuramente!<br /><br />un caro salutoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12499986832009906477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-69075211573969861572011-07-01T18:02:29.129+02:002011-07-01T18:02:29.129+02:00Complimenti per il tuo blog e grazie per lo spunto...Complimenti per il tuo blog e grazie per lo spunto interessante...anche io ho un sacchetto di fiocchi d'avena da utilizzare :-)!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-43937140366088685762011-07-01T17:51:37.096+02:002011-07-01T17:51:37.096+02:00Eccomi...guarda questo link sono in una serie da 4...Eccomi...guarda questo link sono in una serie da 4, in una scatola :<br />http://www.alicedelice.com/Espace-Boutique/Ustensiles/Couteaux-de-cuisine/Couteau-doffice//?osCsid=361b8fd003f772f12cf82fc0a5b182f0<br /><br />ps: non posso adar via senza averti detto, intanto bravisima per le foto e poi per la granola che ho fatto anch'io e come gisutamente dice la Sissi, difficile farla uguale a quella in vendita, che si puo'davvero sgranocchiare, penso anch'io che dipende dalla quantità di olio, mi hai fatto venir voglia di provare :))**Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-52963099485803454382011-07-01T17:24:36.936+02:002011-07-01T17:24:36.936+02:00Grazie a tutte! Sono contenta che vi sia piaciuta ...Grazie a tutte! Sono contenta che vi sia piaciuta :)<br /><br />Sissa: di sciroppo d'acero (che la ricetta originale prevedeva), ce ne vanno 185 ml. In questo caso, se usi lo sciroppo d'acero, non utilizzare nè olio, nè acqua, nè miele e prova a ridurre lo zucchero (io, che non ho usato lo sciroppo d'acero, l'ho ridotto comunque perchè c'era il miele e comunque mi sembrava davvero tanto). Sì, lo zucchero di canna (che ultimamente preferisco perchè mi sembra più salutare e mi piace il colore un po' rustico che dà ai dolci) riesce a far "incollare" meglio i fiocchi, creando gli agglomerati di cui parli. A dire il vero io la granola l'ho tenuta un po' troppo in forno, ma a me è piaciuta soprattutto per il suo retrogusto un pochino bruciacchiato :) <br />Altri due consigli (tutti piccoli accorgimenti di cui ti accorgerai anche tu mentre li fai :):<br />1) durante il raffreddamento, gira molto delicatamente con un cucchiaio per evitare di rompere i fiocchi;<br />2) se la mangi con il latte, ti consiglio di lasciarla un po' in ammollo, come a macerare: si inzupperà di latte e a loro volta darà al latte un buon sapore rustico e i cranberries diventano una meraviglia... insomma, è ancora meglio :)<br />Fammi sapere se ti è piaciuta e, comunque, questi miei consigli, in fondo, sono solo una questione di gusti! un baciopipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-46380455970180286712011-07-01T16:48:40.147+02:002011-07-01T16:48:40.147+02:00Delizioso il tuo blog..semplice e delicato..
Mi so...Delizioso il tuo blog..semplice e delicato..<br />Mi sono ripromessa più volte di preparare la granola, ma non l'ho mai fatto..la tua deve essere buonissima!<br />Grazie per essere passata da me!Mi ha fatto molto piacere! ^_^<br />A presto!Luanahttp://blog.giallozafferano.it/semplicisaporinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-27484036276428502542011-07-01T16:14:35.928+02:002011-07-01T16:14:35.928+02:00Ciao Pips ! che voglia di sgranocchiare la tua gra...Ciao Pips ! che voglia di sgranocchiare la tua granola al mattino per una gustosa e sana colazione !!! Grazie della ricetta e complimenti !! un abbraccione !!!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-90166932152664636742011-07-01T15:50:26.671+02:002011-07-01T15:50:26.671+02:00Grazie Pips dei suggerimenti! Li ho apprezzati. .....Grazie Pips dei suggerimenti! Li ho apprezzati. ..La provo di sicuro! ..anche perché dopo che ho provato a farla in casa, insoddisfatta a metà del risultato per via della consistenza, ne ho acquistato un pacco della solita marca bio che prendo a Natura Sì e mi è risultata troppo dolce rispetto a quella che avevo fatto io e che avevo consumato fino al giorno prima. Ho già deciso che proverò a dimezzare la quantità di zucchero che indichi e magari usando più dolcificante naturale (miele o scioppo d'acero che a-d-o-r-o). Forse però lo zucchero di canna "incollandosi ai fiocchi" fa anch'esso la sua parte per l'effetto cruncy.. E' così!?!?<br />Io l'avevo praticamente omesso. Ed avevo miscelato poco olio e sciroppo d'acero in acqua calda. Ti abbraccio e scusa della lunghezza del commento. Ora provo ad inviare il tutto come anomimo perché anche stamattina ho avuto problemi con il mio Account Google. <br />Buon fine settimana :)))) e grazie!<br />SissaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-46557404100839303052011-07-01T15:18:13.809+02:002011-07-01T15:18:13.809+02:00Come vorrei svegliarmi domani mattina e trovarmi q...Come vorrei svegliarmi domani mattina e trovarmi questa tavola imbandita...Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-60079407387650885312011-07-01T15:07:43.236+02:002011-07-01T15:07:43.236+02:00una colazione da fare invidia a tutti, complimenti...una colazione da fare invidia a tutti, complimentiElenahttp://ely-tenerezze.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3520876019261690430.post-41363199336863177412011-07-01T14:46:21.448+02:002011-07-01T14:46:21.448+02:00sono sempre più buone le cose che ci facciamo da s...sono sempre più buone le cose che ci facciamo da soli...più passa il tempo e meno cose compro al supermercato e più me le preparo!Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.com